MARTUSA

OLIO DI OLIVA EXTRA VERGINE

Wie viel ist das Olivenöl wert?



"Echtes, gutes Olivenöl ist wertvoll! Aber es war schon immer selten und teuer. So gibt es Fälscher, seit es Olivenöl gibt..." schrieb Tom Mueller im Merum Heft 5/2007, Dossier Olivenöl.

Die Einhaltung von strengen Qualitätskriterien verlangt einen  angemessenen Preis. Zu den Qualitätskriterien gehören: der richtige, frühe Erntezeitpunkt, eine kurze Erntedauer,  schonender Umgang mit den Früchten, prompter Transport und unmittelbare  Verarbeitung, Ölgewinnung mit moderner Maschinentechnik, sichere  Lagerung und Transport zum Verbraucher. Das Alles garantiere ich durch meinen persönlichen Einsatz und die Präsenz während der Olivenernte.  

Die hohe Qualität des gewonnenen Produktes zeigt sich in erster Linie an dem einzigartigen  Geschmack unseres Olivenöls.

Überzeugen Sie sich selbst! 



Unsere Olivensorte ist die Biancolilla von Caltabellotta